Lundi / Maandag 8 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Spaghetti al’ragù, pecorino, basilic et roquette / Vlezige spaghettisaus met pecorino, basilicum en rucola

●●●

Suggestion : Pastilla végétarienne au quorn, légumes et herbes fraîches, yaourt aux zests de citron vert / Vegetarische pastilla (traditioneel Marokkaans gerecht) met quorn, fijne groenten, verse kruiden, yoghurt en zeste van limoen

Mardi / Dinsdag 9 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Steak haché au vieux comté, petits pois, carottes, sauce à l’estragon et frites / Americain met comtékaas, doperwten, wortelen, dragonsaus en frieten

●●●

Suggestion : Dahl aux lentilles corail, lait de coco, petits légumes et scampis / Dahl (indiaans gerecht) met koraallinzen, kokosmelk, fijne groentjes en scampi

Mercredi / Woensdag 10 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Saltimbocca à la mozzarella fumée et jambon de parme, beurre à la sauge, risotto de boulgour et tomates braisées / Saltimbocca met gerookte mozzarella en parmaham, salieboter, bulgurrisotto en gebraden tomaten

●●●

Suggestion : Toast salé façon pain perdu aux champignons des bois et ail fumé, salade mesclun / Verloren brood (gezouten) met wilde bospaddenstoelen, gerookte look en een gemengd slaatje

Jeudi / Donderdag 11 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Roti de porc florentin, épinards, ricotta, rösti, légumes sautés et jus de veau / Gevuld varkensgebraad met spinazie, ricotta, rösti aardappelen, gebakken groentjes en kalfjus

●●●

Suggestion : Penne aux aubergines, tomates confites, basilic, ail rose et parmesan / Penne met aubergines, gekonfijte tomaten, basilicum, roze look en parmezaanse kaas

Vendredi / Vrijdag 12 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Filet de daurade, pommes dauphines, crème au safran et chou romanesco / Doradefilet, aardappelsoesjes, saffraansaus en romanesco kool

●●●

Suggestion : Bouchée à la reine de volaille, boulettes, champignons sauvages et purée au beurre salé / Koninginnehapje van gevogelte met gehakballetjes, wilde paddenstoelen en aardappelpurée met gezouten boter