Lundi / Maandag 26 Novembre / November

Fermé / Gesloten

Mardi / Dinsdag 27 Novembre / November

Potage de butternut / Butternutsoep (pompoen)

●●●

Plat du jour : Carbonnade de biche façon grand-mère, croquettes / Stoofpotje van hinde op Grootmoeders wijze met kroketten

●●●

Suggestion : Salade Thaï et brochette de scampis snackés à la minute, vinaigrette du jour (Live) / Thaise salade met brochette van scampi en huisgemaakte vinaigrette (Live)

Mercredi / Woensdag 28 Novembre / November

Potage aux courgettes Bio / Bio courgettesoep

●●●

Plat du jour : Filet de poulet grillé, mix de légumes du soleil et gratin de pommes de terre ou riz / Kippenfilet met zonnige groentjes en aardappelgratin of rijst

●●●

Suggestion : Risotto aux champignons de Paris, champignons des bois et tartufata (avec ou sans médaillon de poulet aux cèpes) / Risotto met Parijse champignons en tartufata (Met of zonder kippenmedaillons en eekhoorntjesbrood)

Jeudi / Donderdag 29 Novembre / November

Potage de céleri-rave / Knolseldersoep

●●●

Plat du jour : Tagliata de bœuf en live, huile de truffe et pommes de terre au four / Tagliata van rundsvlees live met truffelolijfolie en aardappelen in de oven

●●●

Suggestion :  Lasagne de légumes du jour / Groentenlasagna van de dag

Vendredi / Vrijdag 30 Novembre / November

Potage aux carottes Bio et cumin / Bio Wortelsoep met komijn

●●●

Plat du jour : Filet de dorade frais cuit sur peau, fondue de poireaux et purée aux fines herbes, sauce vin blanc / Verse Doradefilet op vel gebakken met fondue van prei en fijne kruiden met witte wijnsaus

●●●

Suggestion : Penne aux tomates fraîches et tomates séchées, mozzarella, pesto frais, pignons de pin, roquette et fromage au choix / Penne met zongedroogde tomaten, mozzarella, verse pesto, pijnboompitten en een kaas naar keuze