Lundi / Maandag 25 Février / Februari

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Entrecôte de porc farcie à l’Italienne, cannelloni à la ricotta et aux légumes, coulis de tomates / Gevuld varkensribstuk op italiaanse wijze, cannelloni met ricotta en groenten, tomatensaus

●●●

Suggestion : Burger végétarien, cheddar, salsa et guacamole, frites de patates douces / Vegetarische burger met cheddar, salsa, guacamole en frieten van zoete aardappel

Mardi / Dinsdag 26 Février / Februari

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Pain de viande et lardons fumés, sauce à la moutarde et purée aux poireaux grillés / Gehaktbroodje met spekjes, mosterdsaus en preipuree

●●●

Suggestion : Fettucine sauce marinara, fruits de mer, herbes fraîches et parmesan / Fettuccine pasta met marinarasaus, zeevruchten, kruiden en parmezaanse kaas

Mercredi / Woensdag 27 Février / Februari

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Roulade d’aubergines, mozzarella, basilic et tomates, sauce aurore / Rollade van aubergine met mozzarella, basilicum, tomaten en kreeftensaus

●●●

Suggestion  : Croustillant de volaille façon cordon bleu au jambon de parme, blé sauté et coulis de tomates / Krokante Krokante cordon bleu van kip met parmaham, gebakken tarwe en tomatencoulis

Jeudi / Donderdag 28 Février / Februari

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Magret de canard aux épices, risotto de boulgour, sauce à l’orange et miel, pak choï sauté / Eendenborst met specerijen, risotto op basis van bulgur, sinaasappel-honingsaus en gebakken paksoi

●●●

Suggestion : Rigatoni boscaiola à la pancetta et champignons de Paris / Rigatoni pasta met boscaiolasaus, pancetta spek, Parijse champignons en parmezaanse kaas

Vendredi / Vrijdag 01 Mars / Maart

Potage du jour aux légumes Bio

Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Accras de morue et petits légumes, sauce chien et salade fraîcheur / Acras van kabeljauw met groentjes, vinaigrette ‘chien’ en een vers slaatje

●●●

Suggestion  : Cuisse de lapin à la kriek, croquette de pommes de terre et céleri-rave braisé / Konijn met kriekensaus, aardappelkroketten en gestoofde knolselder