Lundi / Maandag 18 Mars / Maart

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Cuisse de lapin, sauce chasseur, lardons fumés et oignons grelots, sauté de légumes et pommes noisettes / Konijnbout met jagersaus, spekjes, zilveruitjes, groenten en aardappelnootjes

●●●

Suggestion : Ravioles farcies aux cèpes, crème parfumée à la tartufata et parmesan / Ravioli opgevuld met eekhoorntjesbrood, tartufata saus en Parmezaanse kaas

Mardi / Dinsdag 19 Mars / Maart

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Gambas grillés à la plancha, crème au curry rouge et lait de coco, wok de légumes et quinoa / Gegrilde Gamba’s met curry- kokos roomsaus, wokgroenten en quinoa

●●●

Suggestion : Roast beef en cuisson lente, jus de veau à la sauge et salade de pommes de terre / Traag gegaard rosbief met kalfjus en salie, aardappelsalade

Mercredi / Woensdag 20 Mars / Maart

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Suprême de volaille au marsala, purée au parmesan et gratin de brocolis / Kip suprême met marsala, aardappelpuree met Parmezaanse kaas en gratin van brocoli

●●●

Suggestion : Spirelli aux courgettes, fromage de chèvre, noix et tomates cerises / Spirelli pasta met courgette, geitenkaas, noten en kerstomaatjes

Jeudi / Donderdag 21 Mars / Maart

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Tarte aux légumes et mozzarella fumée, salade de jeunes pousses / Groententaartje met gerookte mozzarella en een gemengd slaatje

●●●

Suggestion : Filet de porc mariné aux épices, nouilles de riz et sauce coco / Gemarineerde varkensfilet met kruiden, rijstnoedels en kokossaus

Vendredi / Vrijdag 22 Mars / Maart

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Tataki d’espadon, riz jasmin, légumes et condiments asiatiques / Tataki van zwaardvis met jasmijnrijst en Aziatische groenten en kruiden

●●●

Suggestion : Ragout de bœuf aux champignons des bois et risotto au pecorino et herbes fraîches / Stoofpot van rundvlees met bospaddentsoelen, risoto ent pecorinokaas met verse kruiden