Lundi / Maandag 15 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Lasagne bolognaise et sauce béchamel, gratinée à la mozzarella / Lasagna bolognese met bechamelsaus en gegratineerd met mozzarella

●●●

Suggestion : Chili végétarien gratiné au cheddar, quorn, légumes, haricots noirs et maïs grillé / Vegetarische chili met quorn, gegratineerd met cheddar kaas samengaand met groenten, zwarte bonne en gegrilde maïs

Mardi / Dinsdag 16 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Filet de poulet teriyaki, riz jasmin et wok de légumes / Kip met terriyakisaus en jasmijnrijst met wokgroenten

●●●

Suggestion : Poulpe grillé, purée de fava, sauce au balsamique et salade de tomates / Gegrilde octopus met purée van gele linzen (favabonen), balsamicosaus en tomatensalade

Mercredi / Woensdag 17 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Steak de bœuf, tombé de poireaux, fromage de chèvre et sauce aux champignons, croquette de pommes de terre / Rundvleessteak met prei, geitenkaas en paddenstoelensaus, aardappelkroketten

●●●

Suggestion : Soba japonais, feuilles de nori, tofu, œuf mariné et sésame / Japanse sobanoedels met nori, tofu, germarineerd ei en sesamzaad

Jeudi / Donderdag 18 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Burger, mayonnaise à la truffe, comté, oignons confits au vin rouge, laitue iceberg, frites et salade / Rundvlees hamburger met truffelmayonaise, comtékaas, gekonfijte ajuin met rode wijn, ijsbergsla, frieten en salade

●●●

Suggestion : Linguines à l’encre de seiche, moules et crème au curry rouge / Linguini met inkvisinkt, mosselen en rode kerriesaus

Vendredi / Vrijdag 19 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio /Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Dos de lieu noir en croute d’herbes, jus de coques, flan d’épinards et pommes noisette / Zwarte koolvis met kruidenkorst, schelpdierensaus, spinazieflan en aardappelnootjes

●●●

Suggestion : Filet de porc, sauce aigre douce, boulgour façon pilaf et salade de légumes / Varkensfilet met zoetzure saus, bulgur op pilafwijze en groentensalade