Lundi / Maandag 8 Avril / April

Potage aux tomates et basilic frais / Tomatensoep met verse basilicum

●●●

Plat du jour : Pitta au poulet, coleslaw et frites, sauce blanche du Chef / Pitta met kip, koolsla, frieten en looksaus van de chef

●●●

 Suggestion : Spirelli à la carbonara façon Italienne, roquette et fromage au choix / Spirelli carbonara met rucola en kaas naar keuze

Mardi / Dinsdag 9 Avril / April

Potage aux choux de Bruxelles / Spruitjessoep

●●●

Plat du jour : Spareribs, pomme de terre au four et salade mixte / Ribbetjes met aardappelen in de oven en een gemengd slaatje

●●●

Suggestion : Ramen en live au poulet et/ou scampis / Ramen met kip en/of scampi vers klaargemaakt

Mercredi / Woensdag 10 Avril / April

Potage aux potimarrons / Pompoensoep

●●●

Plat du jour : Poivron farci (haché de porc et veau), riz grecque aux petits légumes et sauce aux poivrons doux / Gevulde paprika’s (gemengd gehakt) met griekse pasta en een zachte paprikasaus

●●●

Suggestion : Tartare de saumon du Chef et sa salade de jeunes pousses, vinaigrette Natura /Verse Zalmtartaar met jonge salade en vinaigrette natuur

Jeudi / Donderdag 11 Avril / April

Soupe façon Thaï / Thaïse soep

●●●

Plat du jour : Moussaka du Chef / Moussaka van de chef

●●●

Suggestion : Wraps en live selon votre goût / Wraps vers klaargemaakt

Vendredi / Vrijdag 12 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Groentensoep

●●●

Plat du jour : Poisson du jour, gratin de brocolis et courgettes sautées / Vis van de dag met brocolligratin en gebakken courgetten

●●●

Suggestion : Penne au pesto et au basilic frais, billes de mozzarella, tomates cerises, tomates séchées et pignons de pin / Penne met pesto en verse basilicum, mozzarellaballetjes, kerstomaten, zongedroogde tomaten en pijnboompitten