Lundi / Maandag 5 Novembre / November

Potage aux tomates et basilic frais / Tomatensoep met verse basilicum

●●●

Plat du jour : Bacon cheese burger (vg ou porc/veau), frites et salade mixte / Dagschotel :  Bacon Burger (vg of kip/varkensvlees) met frieten en gemengd slaatje

●●●

Suggestion :  Penne au quatre fromages maison, éclats de noix, roquette et copeaux de parmesan / Penne met vier kazen met notenmix, rucola en parmezaanse kaas

Mardi / Dinsdag 6 Novembre / November

Potage aux carottes et choux-fleurs Bio / Biologische wortelsoep met bio bloemkool

●●●

Plat du jour : Boulettes à la kriek, purée et salade / Balletjes met krieken, pureeaardappelen en salade

●●●

Suggestion : Salade détox et porc sauté au sésame et coriandre frais, vinaigrette au choix / Gebakken varkensvlees met detox salade, sesamzaad, verse koriander en vinaigrette naar keuze

Mercredi / Woensdag 7 Novembre / November

Potage aux asperges et roquette / Aspergesoep met rucola

●●●

Plat du jour : Chicon gratin maison / Witloofgratin van het huis

●●●

Suggestion : Magret de canard, sauce vin rouge, haricots sautés et gratin dauphinois ou riz / Eendenborstfilet, rode wijnsaus, boontjes en aardappelgratin of rijst

Jeudi / Donderdag 8 Novembre / November

Potage aux épinards et Bousrsin / Spinaziesoep met boursinkaas

●●●

Plat du jour : Osso buco maison et riz / Osso Bucco van het huis met rijst

(Add to the salad bar)

●●●

Suggestion : Quiche maison et salade mixte / Quiche op wijze van het huis met gemengde salade

Vendredi / Vrijdag 9 Novembre / November

Potage aux légumes / Groentensoep

●●●

Plat du jour : Poisson du jour, tapenade de betteraves rouges et sésame, fondue de poireaux, tagliatelles / Vis van de dag met rode biet en sesamzaad, preifondue en tagliatelli

●●●

Suggestion : Suggestion du jour / Suggestie van de dag