Lundi / Maandag 19 Novembre / November

Potage au céleri-rave et roquette / Knolseldersoep met rucola

●●●

Plat du jour : Pitta au poulet, frites et salade coleslaw, sauce blanche du jour / Pitta met kip frieten en koolsla, looksaus

●●●

Suggestion : Spirelli au caviar d’aubergines, tomates fraîches, tomates séchées, pignons de pin, roquette et fromage au choix / Spirelli met auberginecaviaar, verse tomaten, zongedroogde tomaten, pijnboompitten, raketsla en kazen naar keuze

Mardi / Dinsdag 20 Novembre / November

Potage aux carottes et salsifis Bio / Wortelsoep met bioschorseneren

●●●

Plat du jour :  Rôti orloff, salsifis à la crème et pommes persillées / Orlofgebraad met schorseneercreme en peterselieaardappelen

●●●

Suggestion : Salade de légumes verts et Quorn sauté, vinaigrette Natura au choix / Groentensalade met quorn en vinaigrette natuur naar keuze

Mercredi / Woensdag 21 Novembre / November

Soupe de lentilles, bacon et châtaigne / Linzensoep met spek en kastanjes

●●●

Plat du jour : Vol-au-vent, purée aux fines herbes et salade / Videe met aardappelpuree met verse kruiden en salade

●●●

Suggestion : Lasagne aux légumes / Groentenlasagna

Jeudi / Donderdag 22 Novembre / November

Potage aux épinards et petits pois / Spinaziesoep met doperwten

●●●

Plat du jour : Emincé de bœuf aux petits légumes et sésame sautés façon Thaï / Rundsvlees met kleine groentjes en sesamzaad op Thaise wijze

●●●

Suggestion : Tartiflette du jour / Tartiflette van de dag

Vendredi / Vrijdag 23 Novembre / November

Potage de légumes / Groentensoep

●●●

Plat du jour : Poisson du jour, tapenade de betteraves rouges et sésame, fondue de poireaux et tagliatelles / Vis van de dag met tapenade van rode biet en sesamzaad, fondue van prei en tagliatelli

●●●

Suggestion :  Gnocci aux petits légumes et scampis au curry / Gnocci met kleine groenten en scampi met currysaus