Lundi / Maandag 1 Avril / April

Potage aux concombres / Komkommersoep

●●●

Plat du jour : Steak, frites, salade et sauce au poivre du Chef / Steak met frieten, een gemengd slaatje en pepersaus van de chef

●●●

Suggestion : Macaroni jambon fromage du Chef / Macaroni met hesp en kaas

Mardi / Dinsdag 2 Avril / April

Potage aux carottes et coriandre frais / Wortelsoep met verse koriander

●●●

Plat du jour : Couscous au poulet, agneau et veau / Couscous met kip, lams- en kalfsvlees

●●●

Suggestion : Asperges à la Flamande / Asperges op Vlaamse wijze

Mercredi / Woensdag 3 Avril / April

Potage aux champignons / Champignonsoep

●●●

Plat du jour : Blanquette de veau et riz ou purée / Kalfsblanket met rijst of aardappelpuree

●●●

Suggestion : Tomates aux crevettes grises et salade mixte / Tomaat-garnaal met een gemengd slaatje

Jeudi / Donderdag 4 Avril / April

Potage au chou romanesco / Romanescosoep

●●●

Plat du jour : Paella aux fruits de mer, moules, poulet, scampis et chorizo / Paëlla met zeevruchten, mosselen, kip, scampis en chorizo

●●●

Suggestion : Salade de nouilles façon Thaï et poulet caramélisé / Noedelsalade op Thaise wijze met gekarameliseerde kip

Vendredi / Vrijdag 5 Avril / April

Potage aux légumes / Groentensoep

●●●

Plat du jour : Poisson du jour et risotto à l’encre de seiche / Vis van de dag met zwarte risotto (Inktvisinkt)

●●●

Suggestion : Fajitas de porc en live / Fajitas met varkensvlees live gemaakt