Lundi / Maandag 19 Juin

Soupe aux carottes, coriandre frais et lait de coco / Wortelsoep met verse koriander en coco’smelk

●●●

Plat du jour : Steak 1er choix, frites et salade mixte, crème de poivre

Dagschotel : Steak 1ste keuze met frietjes, gemengd slaatje en peperroomsaus   

●●●

Suggestion :  Papillons à la tartufata et champignons de Paris, copeaux de parmesan

Suggestie : Strikjes met truffelsaus en Parijse champignons en parmezaanschilfers

Mardi / Dinsdag 20 Juin

Soupe aux courgettes et roquette  / Courgette soep met rucola

●●●

Plat du jour : poivron farci, purée persillée et carottes sautées

Gevulde paprika met peterselie puree en gebakken wortelen

●●●

Suggestion : Salade liégeoise / Luikse salade

(add salad bar)

Mercredi / Woensdag 21 Juin

Soupe aux tomates et basilic frais  / Tomatensoep met verse basilicum

●●●

Plat du jour:  Salade aux cheveux d’ange sautés aux légumes et poulet, coulis de curry lait de coco

Dagschotel : Slaatje van engelenhaar (pasta) met gebakken kip, groenten en een coulis van curry met coco’smelk

●●●

Suggestion:  Quiche maison et salade aux concombres et tomates au vinaigre de xérès

Huisgemaakte quiches met een slaatje van komkommer en tomaat

(add salad bar)

Jeudi / Donderdag 22 Juin

Soupe aux  brocolis / Broccolisoep

●●●

Plat du jour : Taboulé maison à la menthe fraîche et petits légumes, filet de poulet grillé et vinaigrette au yaourt maison

Dagschotel  : Huisgemaakte tabouleh met fijne groenten en verse munt, gegrilde kip met yoghurt vinaigrette

●●●

Suggestion : Asperges à la flamande / Suggestie  Asperges op Vlaamse wijze

(add salad bar)

Vendredi / Vrijdag 23 Juin

Soupe thaï au curry, julienne de légumes et nouilles / Thaise soep met curry en noedels

●●●

Plat du jour : Poisson du jour, fondue de poireaux et pomme vapeur

Dagschotel : Vis van de dag met gestoofde prei en aardappelen

●●●

Suggestion : Penne au chorizo, copeaux de parmesan et roquette /

Suggestie : Penne met chorizo saus, parmezaan en rucola

HAVE A GREAT WEEK!

YOUR GREEN KITCHEN TEAM