Lundi / Maandag 15 janvier

Soupe aux épinards et brocolis /Spinazie en brocolisoep

●●●

Plat du jour : Filet pur de kangourou,  pommes grenailles au four, brocoli et chou fleur, crème de moutarde

Dagschotel :  Kangoeroefilet met gegrilde aardappelen, brocoli, bloemkool en mosterdsaus

●●●

Suggestion : Pennes bio aux légumes grillés et herbes fraiches, roquette  et fromage au choix

Penne met gegrilde groenten en verse kruiden, rucola en kaas naar keuze

Mardi / Dinsdag 16 janvier

Soupe aux carottes bio et fenouil bio / Wortel en venkelsoep

●●●

Plat du jour : hachis parmentier aux carottes  / Dagschotel :Hachis parmentier met wortelen

●●●

Suggestion : Assortiment de quiches maison et salade mixte  / Suggestie : huisgemaakte quiches

(Add to the salad bar)

Mercredi / Woensdag 17 janvier

Soupe aux lentilles, bacon et châtaignes /Linzensoep met bacon en kastanje

●●●

Plat du jour: Poivron farci, ratatouille et riz / Dagschotel : Gevulde paprika met rijst en ratatouille

●●●

Suggestion : Crumble de saumon et courgettes / Suggestie : Crumble  van zalm en courgetten

Jeudi / Donderdag  18 janvier

Soupe au  chou fleur et roquette / Bloemkoolsoep met rucola

●●●

Plat du jour : taboulé maison et brochette de viande aux choix(boeuf, agneau ou poulet) vinaigrette au yaourt ciboulette

Dagschotel : Huisgemaakte tabouleh met brochette naar keuze en bieslookvinaigrette

●●●

Suggestion : Mixed grill , salsifis grillés et pomme vapeur au persil et sauce maison

Suggestie :  Mixed grill, schorseneren en peterselieaardappelen

(Add to the salad bar)

Vendredi / Vrijdag 19 janvier

Soupe aux légumes / Groentensoep

●●●

Plat du jour : Nouilles thaï, julienne de légumes, soja, piments doux, poisson du jour et vinaigrette thaï maison

Dagschotel : Thaise noedels met fijne groenten, soja, zachte pepers met vis van de dag en thaise vinaigrette

(Add to the salad bar)

Suggestion : Salade de nem au poulet ou vg  / Suggestie : Slaatje van nems (kip of vegi)

HAPPY HOLIDAYS!

YOUR GREEN KITCHEN TEAM