Lundi / Maandag 12 Mars

Soupe au  potimarron  /Pompoensoep

●●●

Plat du jour: Steak 1er choix, frites, salade et sauce choron

Dagschotel :  Steak met “choron” saus, frietjes en een gemengd slaatje

●●●

Suggestion: Salade de spirellis au thon et petits légumes, vinaigrette natura au choix

Suggestie  : Salade met spirelli, tonijn en groenten, Natura saus naar keuze

Mardi / Dinsdag 13 Mars

Soupe aux carottes bio et poivrons rouges / Wortel- en paprikasoep

●●●

Plat du jour : Cordon bleu, gratin de pommes de terre et petits pois carottes sautées, jus de viande

Dagschotel :  Cordon bleu, aardappelgratin, wortel en erwtjes

●●●

Suggestion: Ramen aux scampis ou/et poulet / Suggestie :  Ramen met scampis of kip

Mercredi / Woensdag 14 Mars

Soupe d’épinards et courgettes bio /spinazie- en courgettesoep

●●●

Plat du jour:  vol au vent maison et purée aux fines herbes

Dagschotel :  Huisgemaakte Vol au vent en kruidenpuree

●●●

Suggestion:  Club sandwich maison fait en live et salade / Suggestie : Club sandwich live en salade

(Add to the salad bar)

Jeudi / Donderdag 15 Mars

Soupe du jour / Soep van de dag

●●●

Plat du jour : Paella au poulet et fruits de mer / Dagschotel : Paella

●●●

Suggestion :   Lapin façon grand-mère et stoemp maison aux poireaux

Suggestie : Konijn op grootmoeders wijze, stoemp met prei

(Add to the salad bar)

Vendredi / Vrijdag 16 Mars

Soupe aux légumes  / Groentensoep

●●●

Plat du jour : Hamburger de poisson pané maison, fromage, iceberg et  tartare maison, frites de légumes et salade mixte

Dagschotel : Hamburger van vis, kaas, iceberg en tartaarsaus, groentenfrietjes en salade

●●●

Suggestion : Gnocchi à la Sorrentina,, roquette et fromage au choix, 2 tranches de parme en option

Suggestie : Gnocchi alla Sorrentina, rucola en kaas naar keuze, parmaham in optie

(Add to the salad bar)

HAVE A NICE WEEK!

YOUR GREEN KITCHEN TEAM