Lundi / Maandag 16 Avril

Soupe aux champignons  /Champignonsoep

●●●

Plat du jour : Tartare de bœuf ou américain, frites et salade

Dagschotel :  Rundstartaar met frietjes en een gemengd slaatje

●●●

Suggestion : Penne bio au chorizo, roquette et parmesan  / Penne met chorizosaus, parmezaanschilfers en rucola

Mardi / Dinsdag 17 Avril

Soupe aux asperges vertes / Groene aspergesoep

●●●

Plat du jour : Poulet grillé sur lit de salade de tomates, concombres, oignons  et vinaigrette yaourt ciboulette maison

Dagschotel :Gegrilde kip met een slaatje van rode ui,komkommer, tomaten en gegrilde aardappelen

●●●

Suggestion : Assiette thaï et sa salade de soja et menthe fraîche  / Thais bordje

(Add to the salad bar)

Mercredi / Woensdag 18 Avril

Soupe au chou romanesco  /Romanescosoep

●●●

Plat du jour : Hachis parmentier / Hachis parmentier

●●●

Suggestion : Mezze royal / Suggestie : Mezze royal

Jeudi / Donderdag  19 Avril

Soupe aux tomates et basilic frais / Tomatensoep met verse basilicum

●●●

Plat du jour : escalope Milanaise et ses tagliatelles au coulis de tomates et basilic frais, fromage aux choix

Dagschotel : Escalope Milanese met tagliatelle en verse tomatensaus

●●●

Suggestion : Quiches maison / Suggestie : Huisgemaakte quiches

(Add to the salad bar)

Vendredi / Vrijdag 20 Avril

Soupe aux légumes / Groentensoep

●●●

Plat du jour : poisson du jour, salade de lentilles et petits légumes

Dagschotel : vis van de dag, linzensalade met fijne groenten

(Add to the salad bar)

●●●

Suggestion : Poulet farci aux cèpes et risotto aux asperges vertes /

Suggestie :gevulde kippenborst met eekhoorntjesbrood en een risotto van groene asperges

HAVE A NICE WEEK!

YOUR GREEN KITCHEN TEAM