Lundi / Maandag 14 Mai

Soupe aux concombres bio/ Komkomersoep

●●●

Plat du jour : Pita au poulet, salade de coleslaw, frites et sauce blanche maison

Dagschotel : Pita met kip, coleslaw en frietjes

●●●

Suggestion : Salade de lentilles aux petits légumes et  porc caramélisé /

Suggestie : linzensalade met groentjes en gelakte varkensreepjes  

Mardi / Dinsdag 15 Mai

Soupe aux épinards et blettes / Spinaziesoep

●●●

Plat du jour : Filet pur de kangourou, gratin de pommes de terre, duo de courgettes grillées et sauce au poivre /

Dagschotel : kangoeroefilet, aardappelgratin, gegrilde courgetten en pepersaus

●●●

Suggestion : Cannelloni ricotta et épinards / Suggestie :Cannelloni ricotta en spinazie

Mercredi / Woensdag 16 Mai

Soupe aux lentilles coraille, potimarron et lait de coco / Linzen- en pompoensoep met cocosmelk

●●●

Plat du jour :  Escalope parmigiana et ses tagliatelles au coulis de tomates et basilic frais, fromage aux choix / Dagschotel / Kalfslapje Parmigiana, tagliatelle en tomatensaus met verse basilicum en kaas

●●●

Suggestion: Salade détox (betterave et choux) et mixed de mini burger vg, vinaigrette natura

Suggestie : Detox salade (rode biet en rode kolen) en mixed van miniburgers vg

Jeudi / Donderdag 17 Mai

Soupe aux asperges blanches et fenouil / Asperge- en venkelsoep

●●●

Plat du jour : Moussaka maison / Dagschotel :  Moussaka

●●●

Suggestion : Bagels ou wraps en live selon vos envies, frites de légumes et salade

Suggestie : Bagels of wraps naar eigen zin, groentenfrietjes en salade

Vendredi / Vrijdag 18 Mai

Soupe aux légumes / Groentensoep

●●●

Plat du jour : Fish stick et stoemp aux carottes, sauce tartare minute /

Dagschotel : fishstick en wortelstoemp, tartaarsaus

●●●

Suggestion : Penne bio aux tomates, mozzarella, pesto et pignons de pin, roquette  et parmesan ( parme en option)/

Suggestie : penne met tomaten, mozzarella, pesto, pijnboompitten, rucola en parmezaan (parma in optie)

HAVE A NICE WEEK!

YOUR GREEN KITCHEN TEAM