Lundi / Maandag 04 Décembre

Soupe aux Petits pois et courgettes bio / Erwtjes en courgettesoep

●●●

Plat du jour : Steak, frites et salade mixte, sauce aux échalotes

Dagschotel : biefsteak met frietjes en salade, sjalottensaus

●●●

Suggestion : Pâtes noires à l’encre de seiche, scampis sautés, fondue de tomates, roquette et fromage aux choix

Suggestie : pasta met inktvisinkt, scampis, tomatensaus, rucola en kaas naar keuze

(Add to the salad bar)

Mardi / Dinsdag 05 Décembre

Soupe aux tomates et mini boulettes /  tomatensoep met balletjes

●●●

Plat du jour : Filet pur de porcelet, gratin de chou fleur et pomme vapeur ou riz grec

Dagschotel : Varkenshaas, bloemkool in de oven, aardappel of griekse rijst

●●●

Suggestion : Risotto aux champignons des bois et de Paris, roquette et copeaux de parmesan

Suggestie : Risotto met boschampignons, rucola en pamezaanschilfers

Mercredi / Woensdag 06 Décembre

Soupe aux poireaux /Preisoep

●●●

Plat du jour: Moussaka maison / Dagschotel : Huisgemaakte moussaka

●●●

Suggestion: Quinoa sauté œufs, légumes, piments doux et brochette aux choix /

Suggestie : Gebakken quinoa met eieren, groenten, zachte peper en brochette naar keuze

Jeudi / Donderdag 07 Décembre

Soupe aux poivrons rouges  et boursin / Rode paprikasoep met boursin

●●●

Plat du jour : Boulet Liégeois, frites ou purée et salade

Dagschotel : Luikse balletjes, frieten of purée en salade

●●●

Suggestion : Bagels faits en live selon vos envies

Suggestie : Bagels naar keuze

(Add to the salad bar)

Vendredi / Vrijdag 08 Décembre

Soupe aux légumes / Groentensoep

●●●

Plat du jour : Fish stick, fondue d’épinards, purée ou riz, sauce tartare maison

Dagschotel : Fish stick, spinazie, purée of rijst, tartaarsaus

●●●

Suggestion : Penne bio au caviar d’aubergines, pignons de pin, roquette et fromage aux choix/

Suggestie : Penne met aubergine, pijnboompitten, rucola en kaas naar keuze

HAVE A GREAT WEEK!

YOUR GREEN KITCHEN TEAM