+32 25 132 875

Philosophie alimentaire

LAISSEZ PARLER VOTRE REPAS

Non, votre repas ne vous dira pas vraiment “bonjour” ou “mange-moi” : simplement, nous nous fournissons de manière responsable et nous cuisinons à partir de produits de saison pour garantir la fraîcheur et le goût.

RESPECT DES SAISONS

C’est devenu normal de trouver des fruits et légumes de n’importe quel type quelle que soit l’époque de l’année, même emballés à demi matures et acheminés de l’autre bout du monde. Pour nous, le meilleur goût est celui des produits de saison.

Nos équipes de chefs sélectionnent des ingrédients frais et de saison, pas uniquement pour leur goût mais aussi pour leur aspect et leur parfum avant d’être consommés. Asperges en saison, agneau de printemps rôti, framboises d’été, légumes racines roboratifs en hiver – qu’y a-t-il de meilleur ?

farmer digging ground for planting vegetables
Sweet potatoes on a field
Pumpkins on a field
farmer picking apples

Le meilleur de la belgique

Nous aimons la transparence et l’honnêteté ! Nous essayons de nous approvisionner auprès de fournisseurs locaux, mais difficile parfois de trouver des bananes et des ananas auprès de producteurs belges. La plupart de nos fruits et légumes proviennent de Belgique et de nos pays voisins en Union européenne. Nous sommes très fiers de pouvoir dire que toutes nos viandes sont belges et que nous trouvons avec les producteurs des accords à leur avantage.

Nous recherchons toute l’année des produits frais, de saison et locaux pour assurer la meilleure qualité et le meilleur goût. Souvenez-vous que nous utilisons des fruits et légumes « moches ». Pourquoi moches ? Parce que la plupart des fruits et légumes sont traités à l’aide de produits chimiques pour obtenir un aspect sans défaut. Mais nous, on les préfère tels que mère nature nous les propose.

Man cutting a piece of salmon
fresh tomatoes and cucumbers prepared for the sandwiches
Image of free chickens in grass
Man holding fresh harvested tomatoes in his hands

Responsabilité sociale

Nous sommes tous responsables d’améliorer notre mode de vie pour le bien de la planète. C’est un concept simple mais pas toujours suivi. Nous voulons faire la différence au quotidien, en recyclant, en luttant contre le gaspillage, en nous approvisionnant au niveau local ou en sensibilisant à l’écologie. Nous sommes verts pour la planète et Green Kitchen pour vous.

farmer digging ground for planting vegetables
bees_making-honey
Pumpkins on a field
fresh oregano

Apports quotidiens recommandés & allergènes

La santé et la sécurité de nos clients est la première de nos priorités. Raison pour laquelle nous fournissons toutes les informations dont vous pourriez besoin avoir en matière de l’allergène et d’apports quotidiens recommandés. C’est simple.

Si vous avez une allergie quelconque, avertissez notre équipe qui en tiendra compte. Nous proposons de nombreux repas sans allergènes, sans gluten, sans noix et sans produits laitiers, sans oublier une vaste palette d’options véganes ou végétariennes.

a bowl full of different nus like walnuts, pecan, peanuts
soy_beans_soja_allergies
Image of dairy products
A breakfast fruit bowl

Développement durable

Savoir comment nos ingrédients sont produits est tout aussi important qu’en connaître l’origine. Nous voulons nous assurer qu’ils proviennent d’une culture durable et que nos fournisseurs respectent des normes élevées de bien-être animal.

Tous nos œufs sont frais et de poules élevées en libre parcours, nos fruits de mer sont approuvés MSC (Marine Stewardship Council), nos producteurs de café en grains sont labellisés Rainforest Alliance et Fairtrade et notre viande est issue exclusivement de Belgique. Nos partenaires sont Interbio, Natura, TAO, Bionina, La Fleur du pain, Full of Goodness et d’autres encore…

A man pushing veggies on a field
a field of salad heads
cows-on-a-field
A breakfast fruit bowl

Parlons de la nourriture !

Avez-vous déjà rêvé d’un événement proposant des plats sains et savoureux ? Nous sommes un groupe d’amoureux du goût, prêts à déposer le meilleur de la nature dans votre assiette du midi. Comment pouvons-nous vous aider ?