Des gens géniaux
VOICI NOTRE ÉQUIPE GREEN KITCHEN !
Eh oui, nous sommes extrêmement fiers de notre équipe. Nous sommes tout autant attentifs à trouver les bonnes personnes pour compléter notre équipe qu’à sélectionner nos ingrédients et nos fournisseurs. Nous soutenons les membres de notre personnel au maximum, leur proposons des formations et veillons à ce qu’ils se consacrent à servir des aliments délicieux. Ce qui compte ce n’est pas nous, mais vous.
Discipline culinaire
Nos chefs sont des professionnels bien formés avec de fortes compétences culinaires. Ils comprennent la valeur d’une alimentation saine pour le corps humain et ils préparent vos aliments tous les jours avec beaucoup d’amour. Chaque semaine, ils créent un menu qui n’est pas seulement sain, mais aussi très nutritif et délicieux.
Nous sommes toujours à l’affût des dernières tendances alimentaires et nous aimons avoir des idées novatrices dans nos menus. Nos cuisines sont équipées selon les normes les plus élevées. Chaque endroit a son propre flair et sa propre atmosphère et nous les aimons tous.



Artistes de la salade
Nous sommes tout particulièrement fiers de nos artistes salad bar et de leur motivation. Chaque jour ils découpent des kilos de produits frais en provenance de nos agriculteurs habituels. C’est une fois que le tout est haché, taillé et découpé en dés que la vraie magie commence. Des bols remplis de couleurs naturelles et un vaste choix parmi lequel tout le monde peut trouver la salade qui lui convient.
Nous régalons les yeux aussi bien que les estomacs – si les sens du goût, de l’odorat et de la vue sont distincts, il est prouvé que les stimulations visuelles influent sur la perception du goût, de la saveur et de l’arôme. Ce qui nous motive, c’est mettre de la magie dans votre assiette.



Héros de la nourriture
Food Heroes, c’est le nom que nous donnons à nos cuisiniers et nos artistes du goût. Avec détermination et passion, ils préparent tous les jours des plats parfaits pour nous.
Nous n’avons jamais eu que des compliments de nos clients à propos du choix et de la diversité proposés par nos menus. Ce qui compte pour nous, c’est de sublimer les produits frais que nous recevons tous les jours. Nos chefs se dévouent à une alimentation saine et équilibrée et sauront donner le sourire à votre temps de midi.



Créateurs de magie
Nos collaborateurs sont extrêmement accueillants. Nous aimons échanger tout au long de la journée et organiser des concours de photos food. Nous apprécions les petits défis de tous les jours et travailler les produits de saison.
Il y a de la magie dans l’air quand on met les passionnés du goût au travail, avec toutes sortes d’ingrédients sains et la liberté de créer leurs propres menus. Nous soutenons l’environnement et sommes partisans d’une bonne hygiène de vie ; nous découvrons toujours comment l’illustrer dans nos restaurants et notre vie au travail.



Designers de déjeuners
Chaque jour dès six heures trente du matin, on s’affaire à préparer sandwiches, wraps, rolls, bagels, tartines et petits pains dans notre atelier Green Kitchen, sans oublier les salades, les business lunchs et les légumes verts que vous pouvez commander en ligne. Notre personnel cuit des kilos de pâtes, grille du bacon, cuit fraîchement tous les pains et compose toutes les salades froides.
Une fois que tout est prêt, les repas sont emballés, chargés à bord des Green vans et envoyés vers leur lieu de livraison. Toute cette occupation de grand matin n’empêche pas de trouver le temps de chanter et de faire un pas de danse dans l’atelier. Une ambiance comme on les aime.



Rencontrer l’équipe
Notre équipe s’amuse à tout moment de la journée. Nous aimons rire, faire des blagues et vous rendre heureux avec nos compétences et notre professionnalisme… Nous aimons travailler ensemble !
Matthias Hanssen
Founding partner
Guido Perremens
CEO atalian
Werner Schuermans
Director
Paul-Eric - Director
Founding member
Jenny - Site manager
Spaces Mechelen
Cedric - Atelier manager
Green Attitude
Alex - Restaurant artist
tribes colonies
Yasser - Restaurant artist
Fountain plaza
Jeremy - Site manager
Spaces Belliard
Ahmed- Salad bar artist
art56
Sandra - Salad bar artist
park lane
Tim - Kitchen chef
ART56
Frederick - Site manager
Spaces zuiderpoort
Ruben - Restaurant artist
Park Lane
Laiza - Site manager
Spaces Auderghem
Robin - salad bar artist
fountain plaza
Sitta - Site manager
Tribes Louise
Michel - kitchen chef
Park lane
Julia - Site manager
L'Oréal
Boureima - Assistant
Art56
Morgan - Restaurant artist
Art56
Ruben - Event manager
Green Kitchen
Emilia - Assistant
ART56
Jonathan - Event Chef
Green Kitchen
Sandra - Administration
Eurocontrol
Joeri - Green Kitchen Manager
Eurocontrol
Katleen - Conference Specialist
EUROCONTROL
Farid – Pizza Artist
Eurocontrol
Valerie – Salad bar Artist
Eurocontrol
Ismael - Barbecue Artist
Eurocontrol
Sumbul – Salad bar Artist
Eurocontrol
Raf – Creative Chef
Eurocontrol
Lamiae – Dessert Artist
Eurocontrol
Patricia – Sandwich Artist
Eurocontrol
Marie - All round collaborator
EUROCONTROL
Brigitte - Sandwich Artist
Eurocontrol
Parlons de nous !
Vous avez des questions sur nous ? N’hésitez pas à nous en faire part… Nous aimerions en savoir plus sur vous et ce que vous pensez de notre équipe et des options alimentaires….