Lundi / Maandag 20 Mai / Mei

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Penne au poulet haché, courgette, petits pois, tomates fraiches et tomates séchées, roquette et pignons de pin, fromage au choix

Dagschotel : Penne met kippengehakt, courgette, doperwten, verse tomaten, zongedroogde tomaten, rucola en pijnboompitten

Mardi / Dinsdag 21 Mai / Mei

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Salade de perles de couscous, brochette de scampis et vinaigrette du Chef

Dagschotel : Salade met couscousparels, scampibrochette en vinaigrette van de Chef

Mercredi / Woensdag 22 Mai / Mei

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Bœuf au basilic frais façon Thai et riz Cantonais

Dagschotel : Rundvlees op Thaise wijze en Kantonese rijst

Jeudi / Donderdag 23 Mai / Mei

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Spaghetti façon bolognaise du Chef (haché de porc et veau), fromage au choix

Dagschotel : Spaghetti bolognese met kaas naar keuze (varkens – en kalfsgehakt)

Vendredi / Vrijdag 24 Mai / Mei

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Fish-stick et stoemp au céleri-rave, salade et sauce tartare du Chef

Dagschotel : Fishsticks met knolselderstoemp, salade en tartaarsaus van de chef