Lundi / Maandag 17 Septembre / September

Potage aux tomates et basilic frais / Tomatensoep met verse basilicum

●●●

Plat du jour : Pita au poulet, coleslaw, sauce blanche maison et frites

Dagschotel   Pita van kip met coleslaw salade huisgemaakte looksaus en frietjes

●●●

Suggestion :  Penne bio aux 4 fromages, éclats de noix, roquette et fromage au choix / Suggestie Penne met 4 kazensaus

Mardi / Dinsdag 18 Septembre / September

Potage aux brocolis et boursin / Brocolisoep met boursinkaas

●●●

Plat du jour : Escalope valdostana, ses tagliatelles au coulis de tomates et basilic frais, fromage

Escalope valdostana met tagliatelle en een tomatencoulis

●●●

Suggestion : Riz sauté aux œufs et petits légumes, brochette de chipolatas et merguez, sauce aigre douce

Gebakken groenterijst,chipolata en merguez en zoetzure saus

Mercredi / Woensdag 19 Septembre / September

Potage au céleri-rave et salsifis / Knolselder- en schorsenerensoep

●●●

Plat du jour : Vol au vent et sa purée aux fines herbes, salade / Dagschotel : Vol au vent met tuinkruidenpuree

●●●

Suggestion : Salade de mini burger végétarien à la provençale et vinaigrette au choix

Suggestie : Slaatje met vegetarische burger op provençaalse wijze

Jeudi / Donderdag 20 Septembre / September

Potage aux potimarrons / Pompoensoep

●●●

Plat du jour : Magret de canard, chou-fleur gratiné et riz / Dagschotel : Eendenborst met bloemkoolgratin en rijst

(Add to the salad bar)

●●●

Suggestion : Quiche au choix et salade mixte

Suggestie : Huisgemaakte quiches

Vendredi / Vrijdag 21 Septembre / September

Potage aux légumes / Groentensoep

●●●

Plat du jour : Poisson du jour, légumes grillés et quinoa rouge, sauce mousseline

Dagschotel : Vis van de dag met gegrilde groenten rode quinoa en mousseline saus

●●●

Suggestion : Risotto aux champignons de Paris et des bois, tartufata avec ou sans poulet

Suggestie : Risotto met champignons, tartufata, met of zonder kip