Lundi / Maandag 18 Février / Februari

Potage aux poivrons jaunes / Gele paprikasoep

●●●

Plat du jour : Bavette de premier choix, frites et salade mixte, sauce archiduc du jour / Steak 1e keuze met frietjes, een gemengd slaatje en archiducsaus

●●●

Suggestion : Spirelli à la sauce tomaté, thon, câpres, anchois, roquette et fromage au choix / Spirelli met een getomateerde saus, tonijn, kappertjes, rucola en kaas naar keuze

Mardi / Dinsdag 19 Février / Februari

Potage aux petits pois et asperges / Doperwtensoep met asperges

●●●

Plat du jour : Curry au poulet, au lait de coco et petits légumes / Kip met curry saus, kokosmelk en groentjes

●●●

Suggestion : Salade de nouilles façon Thaï au quorn et vinaigrette du jour / Thaïse Noedelsalade met quorn en vinaigrette van de dag

Mercredi / Woensdag 20 Février / Februari

Potage au céléri-rave / Knolseldersoep

●●●

Plat du jour : Filet de lieu noir cuit sur peau, purée aux brocolis et sauce au vin blanc / Koolvisfilet op vel gebakken met broccolipuree en witte wijnsaus

●●●

Suggestion : Salade de lentilles Bio aux petits légumes et brochette au choix (bœuf, dinde ou agneau) / Brochette naar keuze (runds-, kalkoen- of lam) met bio linzen salade en fijne groentjes

Jeudi / Donderdag 21 Février / Februari

Potage aux chicons et roquette Bio / Bio witloofsoep met rucola

●●●

Plat du jour : Roti orloff, mix de légumes grillés et pomme de terre au thym / Orloffgebraad met een mix van gegrilde groenten en aardappelen met tijm

●●●

Suggestion : Gnocchi sauce au gorgonzola « AOP », éclats de noix, roquette et copeaux de parmesan / Gnocchi met Gorgonzolasaus « AOP », noten, rucola en Parmezaanse kaas

Vendredi / Vrijdag 22 Février / Februari

Potage aux légumes / Groentensoep

●●●

Plat du jour : Ragout de biche façon grand-mère, rösti et salade mixte / Herten ragoût op Grootmoeders wijze met rösti aardappelen en een gemengd slaatje

●●●

Suggestion : Focaccia du jour en live, salade mixtge et frites de légumes / Live focaccia met een gemengd slaatje en groentenfrieten