Lunch menu at ART56 21.08 – 25.08.2017

Lunch menu at ART56 21.08 – 25.08.2017

Lundi / Maandag 21 Août Soupe au céleri rave  / Knolseldersoep ●●● Plat du jour : Boulets liégeois, frites et salade mixte / Dagschotel : Luikse balletjes met frieten en een gemengd slaatje ●●● Suggestion :  Salade César  / Suggestie : César salade (Add to the salad...
Lunch menu at ART56 07.08 – 11.08.2017

Lunch menu at ART56 07.08 – 11.08.2017

Lundi / Maandag 07 Août Soupe aux légumes et nouilles thaï au curry / Groentensoep met noedels en curry ●●● Plat du jour : Boulettes à la sauce tomates et basilic frais, purée aux fines herbes et salade / Dagschotel : Balletjes in tomatensaus met verse...
Lunch menu at ART56 31.07 – 04.08.2017

Lunch menu at ART56 31.07 – 04.08.2017

Lundi / Maandag 31 Juillet Soupe aux chicons /Witloofsoep ●●● Plat du jour : Steak, frites et salade, sauce choron et salade mixte Dagschotel :  Beefsteak met frietjes, choronsaus en een gemengd slaatje ●●● Suggestion : Salade de spirellis au thon et petits légumes  /...
Lunch menu at ART56 24.07 – 28.07.2017

Lunch menu at ART56 24.07 – 28.07.2017

Lundi / Maandag 24 Juillet Soupe au chou fleur, curcuma et roquette / Bloemkoolsoep met kurkuma en rucola ●●● Plat du jour : Bacon cheeseburger, garnitures aux choix, pain au sésame, frites et salade Dagschotel :Cheeseburger met spek, sezambrood, frietjes en een...
Lunch menu at ART56 17.07 – 21.07.2017

Lunch menu at ART56 17.07 – 21.07.2017

Lundi / Maandag 17 Juillet Soupe au céleri rave / Knolseldersoep ●●● Plat du jour : Steak frites salade et crème au poivre Dagschotel : Beefsteak met pepersaus ●●● Suggestion : Quiche maison ( saumon brocoli; légumes grillés et chèvre, noix et miel; poulet et épinards...
Lunch menu at ART56 10.07 – 14.07.2017

Lunch menu at ART56 10.07 – 14.07.2017

Lundi / Maandag 10 Juillet Soupe aux concombres / komkommersoep ●●● Plat du jour : Mixed grill, salade de pommes de terre et crème d’estragon Dagschotel :Mixed grill, koude aardappelsalade, gemengde sla en dragonroomsaus ●●● Suggestion : Penne bio aux quatre...