Lunch menu at ART56 08.07.2019-12.07.2019

Lundi / Maandag 8 Juillet / Juli

Potage aux carottes et au curry doux / Wortelsoep met zachte curry

●●●

Plat du jour : Pitta au poulet, sauce blanche du Chef, coleslaw et frites / Kippenpitta met looksaus, koolsalade, en frieten

●●●

Suggestion : Penne aux lardons, champignons et asperges vertes / Penne met spekjes, champignons, en groene asperges

Mardi / Dinsdag 9 Juillet / Juli

Potage aux tomates / Tomatensoep

●●●

Plat du jour : Poulet aux légumes grillés, sauce aigre douce et riz / Kip met gebakken goentenrijst en zoetzure saus

●●●

Suggestion : Salade de lentilles beluga Bio aux petits légumes et brochette de scampis marinés / Bio linzensalade met groentjes en gemarineerde scampibrochette

Mercredi / Woensdag 10 Juillet / Juli

Potage au céleri-rave / Knolseldersoep

●●●

Plat du jour : Pain de veau, brocolis et choux-fleurs vapeur, purée aux fines herbes / Vleesbroodje met gestoomde broccoli en bloemkool, puree met fijne kruiden

●●●

Suggestion : Moules frites et sauce moule / Mosselen met frieten en mosselsaus

Jeudi / Donderdag 11 Juillet / Juli

Potage aux courgettes et roquette / Courgettensoep met rucola

●●●

Plat du jour : Saucisse de campagne, pommes de terre grillées et salade du Chef, sauce à l’estragon / Boerenworst met gegrilde aardappelen, een slaatje van de chef en dragonsaus

●●●

Suggestion : Salade de chèvre chaud (3pc/pers), pomme, éclat de noix et vinaigrette au choix / Slaatje met warme geitenkaas (3 stuks per persoon) met appel, notenmix en vinaigrette naar keuze

Vendredi / Vrijdag 12 Juillet / Juli

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Poisson du jour, fondue de poireaux et purée, sauce vin blanc / Vis van de dag met gestoofde prei, aardappelpuree en witte wijnsaus

●●●

Suggestion : Tortellini all’amatriciana, roquette et fromage au choix / Tortellini all’amatriciana met rucola en kaas naar keuze