Lunch menu at ART56 01.07.2019-05.07.2019

Lundi / Maandag 1 Juillet / Juli

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Tartare à l’Américaine et frites / Américain met frietjes

●●●

Suggestion : Assortiment de quiches / Assortiment van quiches

Mardi / Dinsdag 2 Juillet / Juli

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Vol au vent / Vol au vent

●●●

Suggestion : Salade façon Thaï aux nems / Thaise noedelsalade met nems

Mercredi / Woensdag 3 Juillet / Juli

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Magret de canard aux carottes vapeur et gratin dauphinois / Eendenborst met gestoofde worteltjes en aardappelgratin

●●●

Suggestion : Bagels en live et au choix / Bagels naar keuze (live)

Jeudi / Donderdag 4 Juillet / Juli

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Spaghetti bolognaise / Spaghetti bolognese

●●●

Suggestion : Pêche au thon, salade mixte / Gevulde perzik met tonijn, gemend slaatje

Vendredi / Vrijdag 5 Juillet / Juli

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Burger au saumon et sauce tartare du Chef / Zalmburger met tartaarsaus van de Chef

●●●

Suggestion : Salade de poulet grillé avec abricot séché, noix, raisins secs, fêta, tomates séchées et vinaigrette au choix / Slaatje met gegrilde kip, gedroogde abrikoos, noten, rozijnen, fêta, zongedroogde tomaten en vinaigrette naar keuze