Lunch menu at Fountain Plaza 24.06.2019-28.06.2019

Lundi / Maandag 24 Juin / Juni

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Raviole de légumes méditerranéen, coulis de tomates cerises, pesto de basilic, roquette et parmesan / Gevulde ravioli met mediteraanse groenten, kerstomatensaus, pesto van basilicum, rucola en parmezaanse kaas

●●●

Suggestion : Pêche jaune confite aux épices, farcie au thon et herbes fraîches, taboulé oriental / Gekonfijte perzik met zoete specerijen en tonijn met verse kruiden, Oosterse tabouleh

Mardi / Dinsdag 25 Juin / Juni

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Fettuccine à la tomate, brocolis, câpres, olives noires et anchois / Fettucini met tomaten, broccoli, kappertjes, zwarte olijven en ansjovis

●●●

Suggestion : Brochette d’agneau mariné, pommes de terre grenailles sautées au thym, sauce lyonnaise et salade / Gemarineerde lams saté met gebakken aardappelen, lyonaisesaus en sla

Mercredi / Woensdag 26 Juin / Juni

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Tarte salée au fromage de chèvre, épinards et pignons de pin, mesclun et vinaigrette aux agrumes / Gezouten taart met geitenkaas, spinazie en pijnboompitten, jonge bladsla en citrus dressing

●●●

Suggestion : Tagliata de bœuf, vinaigre balsamique, salade de roquette, tomates confites et parmesan / Rundvlees tagliata met balsamico dressing, rucola, gekonfijte tomaten en parmezaanse kaas

Jeudi / Donderdag 27 Juin / Juni

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Conchiglie au gorgonzola, épinards, tomates séchées et noix / Conchiglie met gorgonzola, spinazie en gekonfijte tomaten met noten

●●●

Suggestion : Scampis sautés au curry rouge et lait de coco, wok de légumes et riz basmati / Gebakken Scampis met rode kerrie en kokosmelk, wok van groenten en basmati rijst

Vendredi / Vrijdag 28 Juin / Juni

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Filet de lieu noir vapeur au gingembre, citronnelle et coriandre, boulgour aux zestes d’agrumes et légumes asiatiques / Gestoomde zwarte koolvis met gember, citroenmelisse, koriander, bulgur met zeste van citrusvruchten en groenten

●●●

Suggestion : Focaccia au romarin, jambon de Parme, tomates cerises, basilic et mozzarella / Focaccia met rozemarijn, parmaham, kerstomaten, basilicum en mozzarella