Lunch menu at ART56 17.06.2019-21.06.2019

Lundi / Maandag 17 Juin / Juni

Potage aux concombres / Komkommersoep

●●●

Plat du jour : Carbonnade à la Flamande, frites et salade mixte / Vlaamse stoofkarbonnade met frieten en gemengde salade

●●●

Suggestion : Tortillas du Chef (vg et non vg), salade composée, vinaigrette Natura / Tortillas (vegetarisch of vlees) met samengestelde salade en vinaigrette Natura

Mardi / Dinsdag 18 Juin / Juni

Potage aux carottes et cerfeuil / Wortelsoep met kervel

●●●

Plat du jour : Gratin de courgettes et saumon / Ovenschotel met zalm en courgette

●●●

Suggestion : Salade césar en live / Caesarsalade live klaargemaakt

Mercredi / Woensdag 19 Juin / Juni

Potage aux petits Pois & crumble de lardons / Doperwtensoep met spekcrumble

●●●

Plat du jour : Escalope Valdostana et spaghettis au coulis de tomates et basilic frais / Vleeslapje ‘Valdostana’, spaghetti met tomatensaus en verse basilicum

●●●

Suggestion : Brochettes d’agneau et riz Grecque aux olives, fêta et tomates séchées / Lamsbrochette met Griekse pasta, olijven, feta en zongedroogde tomaten

Jeudi / Donderdag 20 Juin / Juni

Potage aux salsifis & asperges vertes / Schorsenerensoep met groene asperges

●●●

Plat du jour : Tagliata de bœuf et pommes grillées / Rundsvleestagliata en gegrilde aardappelen

●●●

Suggestion : Cannelloni à la ricotta et aux épinards / Canneloni met ricotta en spinazie

Vendredi / Vrijdag 21 Juin / Juni

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met bio groenten

●●●

Plat du jour : Poisson du jour, risotto aux panais, carottes et beure blanc / Vis van de dag met pastinaakrisotto, wortelen en blanke botersaus

●●●

Suggestion : Spirelli au chorizo, roquette et fromage au choix / Spirelli met chorizo, rucola en kaas naar keuze