Lundi / Maandag 6 Mai / Mei

Potage aux champignons de Paris / Parijse champignonsoep

●●●

Plat du jour : Poivron farci, tagliatelles de légumes, coulis de tomates et basilic frais / Gevulde paprika met groenten tagliatelle, tomatensaus en verse basilicum

●●●

Suggestion : Salade façon Thai, wok de bœuf, vinaigrette au wasabi / Gewokte Thaise salade met rundsvlees en wasabivinaigrette

Mardi / Dinsdag 7 Mai / Mei

Potage aux tomates et basilic frais / Tomatensoep met verse basilicum

●●●

Plat du jour : Risotto aux champignons et brochette de viande au choix (bœuf, dinde ou agneau) / Brochet (rund-, kalkoen-of lam) met champignonrisotto

●●●

Suggestion : Penne au chorizo du Chef, roquette et fromage au choix / Penne met chorizosaus van de chef, rucola en kaas naar keuze

Mercredi / Woensdag 8 Mai / Mei

Potage aux brocolis / Brocollisoep

●●●

Plat du jour : Lasagne Bolognaise / Lasagne Bolognaise

●●●

Suggestion : Saucisses de campagne et Ebly aux petits légumes, vinaigrette du Chef / Boerenworst met tarwekorrels, fijne groentjes en vinaigrette van de chef

Jeudi / Donderdag 9 Mai / Mei

Gaspacho / Gaspacho

●●●

Plat du jour : Tajine kefta du Chef / Tajine met kefta

●●●

Suggestion : Moules au vin blanc et frites / Mosselen met witte wijn en frieten

Vendredi / Vrijdag 10 Mai / Mei

Potage aux légumes Bio / Bio groentensoep

●●●

Plat du jour : Solette du jour, purée aux fines herbes et salade mixte / Zeetong met fijne kruidenpuree en een gemengd slaatje

●●●

Suggestion : Cannelloni du Chef à la ricotta, épinards et saumon ou vg / Cannelloni met ricotta en spinazie