Lundi / Maandag 29 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Linguines sautées au poulpe, ail fumé, courgettes, tomates cerises, roquette et parmesan / Linguini pasta met octopus, gerookte look, courgette, kerstomaten, rucola en Parmezaanse kaas

●●●

Suggestion : Pavé de bœuf façon Thaï, nouilles aux légumes, cacahuètes, coriandre et sauce au lait de coco /Steak op thaise wijze, noedels met groenten, pinda’s, koriander en kokosmelk saus

Mardi / Dinsdag 30 Avril / April

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Tarte salée aux légumes du sud, ricotta, origan, salade d’épinards et vinaigrette balsamique / Gezouten taartje met zuiderse groenten, ricotta kaas, oregano, spinaziesalade en balsamico azijn

●●●

Suggestion : Frisée aux lardons, vinaigrette à la framboise et œuf mollet / Salade met spekjes, frambozendressing en zachtgekookt ei

Mercredi / Woensdag 1 Mai / Mei

Fermé / Gesloten

Jeudi / Donderdag 2 Mai / Mei

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Conchiglie au poulet, bacon, champignons et ciboulette / Conchiglie pasta met kip, spek, paddenstoelen en bieslook

●●●

Suggestion : Parmentier végétarien aux légumes et quorn, tomates cerises confites et coulis de poivrons / Vegetarische ovenschotel ‘parmentier’ met groenten en quorn, geconfijte kerstomaten en paprikasaus

Vendredi / Vrijdag 3 Mai / Mei

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Ceviche de poissons et crustacés aux agrumes, salade de quinoa et tuile de parmesan / Ceviche van vis en schaaldieren met citrusvruchten, quinoasalade en schilfers van Parmezaanse kaas

●●●

Suggestion : Saucisse de veau, purée au beurre doux, pomme rôtie et sauce chasseur / Kalfsworst, aardappelpuree met zachte boter, geroosterde appels en jagersaus