Lunch menu at Fountain Plaza 11.02.2019-15.02.2019

Lundi / Maandag 11 Février / Februari

Potage du jour aux légumes Bio

Soep van de dag met Bio groenten

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Plat du jour : Roulade de porc, tapenade, tomates séchées et scamorza, sauce à l’estragon et tian de légumes / Varkensrollade met gedroogde tomaten, olijventapenade, scarmozza en dragonsaus met groentenkrans

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Suggestion : Ragout de légumes Thaï, lait de coco, curry doux, herbes fraîches et quinoa / Stoofpot met Thaïse groenten, kokosmelk, zachte kerrie, verse kruiden en quinoa

Mardi / Dinsdag 12 Février / Februari

Potage du jour aux légumes Bio

Soep van de dag met Bio groenten

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Plat du jour : Suprême de volaille, asperges vertes, crème à la sauge et polenta gratinée / Kippensuprême met groene asperges, saliesaus en gegratineerde polenta

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Suggestion : Farfalle sauce au gorgonzola, noix torréfiées et salade de roquette / Farfalle pasta met gorgonzolasaus, geroosterde noten en rucola

Mercredi / Woensdag 13 Février / Februari

Potage du jour aux légumes Bio

Soep van de dag met Bio groenten

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Plat du jour : Chausson au fromage de brebis, épinards et ciboulette, salade de blé, vinaigrette aux agrumes / Schapenkaasbladerdeeg met spinazie, bieslook ,tarwesalade en citrusvruchtenvinaigrette

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Suggestion  : Gigot d’agneau aux épices en cuisson lente, couscous de légumes / Traag gegaarde lamsbout met kruiden en groentencouscous

Jeudi / Donderdag 14 Février / Februari

Potage du jour aux légumes Bio

Soep van de dag met Bio groenten

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Plat du jour : Orecchiette aux brocolis, veau, origan et câpres, pécorino râpé / Orcchiette pasta met broccoli, kalfsvlees, oregano, kappertjes en pecorino

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Suggestion : Carbonnade de joues de bœuf à la Leffe brune, pomme noisette et carottes confites / Rundswangetjes met bruine Leffe, hazelnootappel en geglaceerde wortelen

Vendredi / Vrijdag 15 Février / Februari

Potage du jour aux légumes Bio

Soep van de dag met Bio groenten

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Plat du jour : Blanquette de poissons et légumes de pleine terre, purée à l’huile d’olive /Visragout met groenten en aardappelpuree met olijfolie

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Suggestion  : Aloyau de bœuf minute, béarnaise au vin rouge, frites et tomate gratinée / Biefstuk met bearnaisesaus op basis van rode wijn, friieten et gegratineerde tomaat