Lunch menu at ART56 14.01.2019-18.01.2019

Lundi / Maandag 14 Janvier / Januari

Potage au cerfeuil / Kervelsoep

●●●

Plat du jour : Cheese burger (angus beef) cheddar, iceberg, tomates, bacon, oignons, sauce au choix, frites et salade / Cheeseburger van angus rundsvlees, cheddar kaas, ijsbergsla, tomaat, spek, ui, saus naar keuze met frieten en gemengde salade

●●●

Suggestion : Penne Bio aux légumes grillés et fêta, roquette et fromage au choix / Bio penne met gegrilde groenten en feta, rucola en kaas naar keuze

Mardi / Dinsdag 15 Janvier / Januari

Potage aux poivrons rouges et Boursin / Paprikasoep met Boursin kaas

●●●

Plat du jour : Blanquette de veau et riz / Kalfsblanket met rijst

●●●

Suggestion : Salade Liégeoise / Luikse salade

Mercredi / Woensdag 16 Janvier / Januari

Potage de chicons Bio / Bio witlofsoep

●●●

Plat du jour : Filet pur de porcelet, fondue de poireaux avec ou sans crème et pommes au four / Filet pur van speenvarken, fondue van prei met of zonder room en aardappelen in de oven

●●●

Suggestion : Lasagne aux légumes / Groentenlasagna

Jeudi / Donderdag 17 Janvier / Januari

Potage aux carottes Bio et cumin / Bio wortelsoep met komijn

●●●

Plat du jour : Spaghetti bolognaise et fromage au choix / Spaghetti Bolognese met kaas naar keuze

●●●

Suggestion : Roulade de poulet farcie au gibier et aux airelles, petits pois et carottes sautées, purée de céleri-rave / Rollade met kip (vederwild en veenbes), doperwten en wortelen, knolselderpuree

Vendredi / Vrijdag 18 Janvier / Januari

Potage de légumes / Groentensoep

●●●

Plat du jour : Solettes Meunière et sa purée aux fines herbes / Slibtong ‘Meunière’, aardappelpuree met fijne kruiden

●●●

Suggestion : Fajitas de poulet ou bœuf en live et frites de légumes / Fajitas met kip of rundsvlees en groentenfrieten